RSS

#10LaguGalau

10 Mar

Beberapa hari lalu, ada hesteg yang sama seperti judul post ini, nah, berhubung gw udah kebanyakan nyampah di twitter, mendingan gw masukin blog aja…

Lagu-lagu ini bikin gw inget akan masa lalu yang suram, saat ditolak cinta (halah), saat menanti kepastian (hualah), saat ditolak buat balikan (superhalah). Pokoknya, terkadang gw masih suka berkaca-kaca kalau dengar lagu-lagu ini. Lagu-lagunya yang luar negeri dulu ya, untuk yang lokal, akan di

Berikut daftarnya, disusun berdasarkan tingkat kegalauan, kian bawah, kian galaaauu……….

 

10. Who Knew – Pink

Waktu gw baruu putus dari pacar gw yang ke,,, errrr,, empat… Lagu ini lagi nge-hit, dan gw mewek aja di kamer mandi kalo lagu ini terputar di playlist gw. I don’t know, lagu ini bikin galaaauu ajah, tapi nge-rock!!

That last kiss, I’ll cherish until we meet again…

9. Why Are We Still Friends – 98 Degrees

Suka sama temen, dan temennya nganggep temeeen terus, padahal kita sukaa banget ama dia, pengen jadiin dia pacar… </3

And tell me why every time I find
Someone that I like
We always end up just being friends, Just Being Friends..

 

8. One Night – The Corrs

Pernahkah kamu begitu suka seseorang, sampai rela memberikan segalanya, hanya dalam semalam?

So for one night, is it all right, that I give you
My heart, my love, my heart, just for one night
My body, my soul, just for one night…

7. Out of Reach – Gabrielle

Pertama kali dengar lagu ini dinyanyikan oleh seorang mantan pas karaokean, ternyata lagunya keren.. Soundtrack dari Bridget Jones’ Diary 2..

So confused, my heart’s bruised,
Was I ever loved by you?

6. Nothing Hurts Like Love – Daniel Bedingfield

Liriknya dahsyat, videoklipnya mantap. Benar-benar tidak ada yang lebih menyakitkan dari cinta, bukan?

Nothing brings your heart so much pain
And you’ll never learn
Till you get burned
Till you’re burned by the flame
Nothing hurts so bad
Nothing hurts so much
No nothing hurts like love…

5. The Trouble With Love Is – Kelly Clarkson

Lagu yang pernah dibawakan Joy Tobing saat final Indonesian Idol pertama ini menceritakan tentang masalah jika kamu sedang jatuh cinta. Cinta itu buta, cinta itu menyakitkan…

I swore I’d never love again
I swore my heart would never mend
Said love wasn’t worth the pain
But then I hear it call my name…

4. Foolish Games – Jewel

Lagu Jewel yang ini pasti pada setuju kalau dijadikan referensi buat menangis bombay di tengah kegalauan yang mendera,, gimanaa cobak rasanya hati dipermainkan… 😥

Well, excuse me, guess I’ve mistaken you for somebody else,
Somebody who gave a damn, somebody more like myself…

3. Shadow – Britney Spears


Ini lagu diambil dari album In The Zone, ga begitu populer, bahkan video klip-nya pun gak ada, tapi sungguh, liriknya daleeem banget… :'(((

It’s only your shadow, never yourself
It’s only your shadow, nobody else
It’s only your shadow, filling the room
Arriving too late, and leaving too soon…

2. Chasing Pavements – Adele

Udah deh, ampun dewa – dewi penguasa bumi dan surga kalau denger lagu ini.. Ini kayak jadi lagu wajib para galauers… Video klipnya juga keren loh, tidur²an di trotoar gituh…

Should I give up or should I just keep chasing pavements,
even if it leads nowhere?
Or would it be a waste even if I knew my place,
should I leave it there?

1. Pretty Baby – Vanessa Carlton

Pretty baby don’t you leave me, I have been saving smiles for you,
Pretty baby why can’t you see, you’re the one that I belong to…

ah, jadi inget mantan, dan drama di baliknya…. *mewek perlahan*

Advertisements
 
1 Comment

Posted by on 03/10/2011 in Uncategorized

 

One response to “#10LaguGalau

  1. egyronny

    03/10/2011 at 17:51

    I send song number 9 to my friend in kampung rambutan,, song number 2 is really deeply reminds me to my ex in semarang,, could never love any person like that again, I guess,,

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: