RSS

The Joy of Soy [Bagian III – Kedelai Modern]

06 May

Oke, di bagian II udah tau kan manfaat yang banyak sekali dari kedelai ini. Kedelai pun bisa diolah menjadi bermacam makanan, susu kedelai, tempe, tahu, kecap dan banyak lagi jenis olahan kedelai yang bisa kita temui sehari-hari.

Nah, kalau mau cemilan sehat, kaya akan protein dari kedelai, gimana dong? Tenang saja, gak perlu ribet ngegoreng tempe dulu atau bikin susu kedelai di rumah. Karena ada SoyJoy!!

SoyJoy hadir sebagai solusi super praktis buat kamu-kamu yang aktif dan modern, dengan kemasan menarik dan rasa yang unik. SoyJoy mengandung semua manfaat kedelai, Isoflavon sebagai pencegah kanker, protein nabati yang tinggi, juga rendah Glycemix Index / GI (apa itu GI bisa di-klik di sini).

Jadi tunggu apalagi? ayo ganti cemilanmu dengan SoyJoy yang pasti jauh lebih menyehatkan bagi tubuhmu. πŸ™‚

Sumber:Β http://kon.tl/1902 , http://kon.tl/1903

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on 05/06/2011 in Uncategorized

 

Tags: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: