RSS

#30HariAvatarBerdua

08 May

Kakak-kakak, saya akan menuliskan tentang #30HariAvatarBerdua dalam format FAQs (Frequently Asked Questions) yaa, biar lebih mudah dipahami..

Q : Apa itu #30HariAvatarBerdua ?
A : Program seru-seruan di twitter aja, jadi kalian pasang foto berdua sebagai avatar.

Q : Siapa aja yang boleh ikutan?
A : Semuanya boleh kakaaa, tak memandang suku, agama, ras, golongan, ataupun orientasi seksual.

Q : Berdua harus sama pacar ya?
A : Ya gak mesti kakaaa, mau ama mama, papa, kakak, adik, om, tante, ponakan, sodara, sahabat, TTM, mantan, selingkuhan, gebetan, mantan gebetan, calon selingkuhan, artis, selebtwit, sama siapa aja bolehh.

Q : Tiap hari harus genti yah fotonya?
A : Idelanya sih begitu, tapi ga juga gapapa kok kakaaaa…

Q : Wah, gw baru tau nih ada kayak ginian, tapi gw telat ikutannya!
A : Gapapa kak, dimulainya tanggal 8 Mei 2011, terakhirnya tanggal 6 Juni 2011 kok!

Q : Formatnya gimana ya?
A : Jadi twit pertama setelah genti avatar, dijelaskan siapa yang ada di foto bareng kakak itu. Kalo dia punya twitter, mensyen aja kak, jangan lupa tagar #30HariAvatarBerdua nya yaaa. Contoh: Ini foto aku bareng @ricky_martin , beliau papi aku lohh.. ♥ #30HariAvatarBerdua

Q : Oh, orangnya harus punya twitter dong!
A : Ga juga gapapa kak.. 🙂

Q : Hadiahnya apa?
A : Waduh, ga ada hadiah-hadiahan kakaaa, tapi yaa mudah²an ada endorser yang mau kasi hadiah. #ngarep

Q : Oke deh, ntar kalo mau nanya2 lagi, nanya ama siapa?
A : mensyen @gembrit aja kak, tapi gemboknya dibuka dulu yah, biar mensyennya kebaca. 🙂

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on 05/08/2011 in Uncategorized

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: