RSS

Registrasi One Day Workshop 2011

15 Oct

Karena keterbatasan karakter dalam twitter, maka saya tulis dalam blog saja ya. πŸ™‚

One Day Workshop 2011 adalah sebuah workshop untuk mereka yang ingin menjadi penulis. Kegiatan ini GRATIS, tidak dipungut biaya apapun.

Kegiatan ini diprakarsai oleh Mbak Alberthiene Endah.

Akan ada sembilan penulis ambil bagian dalam mengisi acara ini, siapa saja mereka? Nanti ada pengumumannya secara terpisah.

Saya di sini sebagai bagian registrasi peserta. Kuota peserta adalah 300 orang, dengan 50 orang waiting list.

Penentuan peserta ini BUKAN berdasarkan siapa cepat dia dapat, tapi melalui proses seleksi. Seleksinya gimana? Nah, kalian cukup mengisi data seperti di bawah ini,

Nama Lengkap :

Alamat :

Tanggal Lahir :

Id twitter/facebook :

Alasan singkat kenapa kamu ingin jadi penulis (cukup satu paragraf) :

+ Foto diri yang kece

Semua itu dikirim ke alberthiene@gmail.com SEBELUM 25 Oktober 2011, yang sudah kirim gak perlu kirim lagi yah… πŸ™‚

Ataaauu untuk lebin mudahnya, isi formulir di bawah ini, yang sudah kirim via e-mail tidak perlu isi formulir ini lagi ya… πŸ™‚

Untuk kamu yang terpilih, akan dikirim e-mail konfirmasi dari kami dengan nama pengirim ‘One Day Workshop‘ pada tanggal 29 – 31 Oktober 2011.

Peserta harap mengonfirmasi keikutsertaannya sampai tanggal 5 November 2011, jika sampai tanggal tersebut tidak dapat memberikan konfirmasinya, maka akan digantikan dengan mereka yang berada dalam waiting list.

Workshop ini akan diadakan 19 November 2011.

Sekali lagi, acara ini GRATIS dan diselenggarakan di JAKARTA. Untuk peserta dari luar Jakarta, biaya transportasi dan akomodasi TIDAK DITANGGUNG.

Tunggu apa lagi, ayo kirim!! πŸ˜€

Chicko Handoyo
Registrasi dan Administrasi
One Day Workshop 2011

Advertisements
 
21 Comments

Posted by on 10/15/2011 in Uncategorized

 

21 responses to “Registrasi One Day Workshop 2011

  1. Githa

    10/16/2011 at 12:44

    adain di jogja juga donkk.. ditunggu.. πŸ™‚

     
    • gembrit

      10/17/2011 at 10:07

      doain aja yah, semoga Jogja bisa terlaksana… πŸ™‚

       
  2. nastitidenny

    10/17/2011 at 10:04

    Udah daftar ya.. Duh, mudah2an kepilih πŸ™‚

     
    • gembrit

      10/17/2011 at 10:11

      keep your finger crossed, dear… πŸ™‚

       
  3. Lia

    10/22/2011 at 13:36

    Udah daftar Kak, semoga bisa ikutan workshop, amin πŸ™‚

     
  4. Mellisa eka

    10/23/2011 at 20:37

    Kalau boleh tahu, rencananya di Jakarta bagian mana terus jam berapa ya? soalnya takut terhalang jam kantor (sabtu kerja)… thx

     
    • gembrit

      10/24/2011 at 10:23

      Seharian, mbak.. Dari pagi sampai sore.. πŸ™‚

       
  5. Ι‘dyrΙ‘tnΙ‘ kemΙ‘lΙ‘ β˜€ (@ARKemala)

    10/23/2011 at 21:25

    kaka aku udaaah daftar…. *doa yang panjang*

     
    • gembrit

      10/24/2011 at 10:24

      Okee,, keep your fingers crossed, dear.. πŸ˜€

       
  6. farah

    10/23/2011 at 21:54

    klo ud kirim imel yg gak berformat spt ini gmn? Hrs kirim lg gak? Tengso… πŸ™‚

     
    • gembrit

      10/24/2011 at 10:24

      Gak usah, asal ada alamat e-mail, beres.. πŸ˜€

       
  7. Luvhara

    10/24/2011 at 00:26

    udah daftar jugag, mudah2an kepilih kalo engga penyakit ayan saya kumat lagi.. 😦

     
    • gembrit

      10/24/2011 at 10:24

      Waduh, nanti kalo kepilih ikutan workshop, obat ayan-nya dibawa yah… πŸ™‚

       
  8. NaNa

    10/24/2011 at 08:40

    saya sudah daftar. semoga saya masuk dalam 300 orang yang beruntung ikut workshop bersama mbak Alberthiene Endah dan sembilan penulis lainnya. semoga saya dipilih ya. Amiiin… πŸ˜€

    Nggak sabar buat menampung ilmu dari penulis-penulis berbakat tersebut! *bersemangat* *happy* πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

     
    • gembrit

      10/24/2011 at 10:25

      Aminn.. semoga yah… πŸ˜€

       
  9. ladeva

    10/24/2011 at 12:57

    Aku udah kirim via email dari kemarin2. Berarti tinggal nunggu email balasan tanggal 29-31 Oktober ya? Makasih πŸ™‚

     
  10. aniberta

    10/24/2011 at 13:38

    semoga terpilih amin πŸ™‚

     
  11. Reni Marthauli

    10/24/2011 at 13:57

    Saya sudah daftar, saya pengen ketemu mba Alberthiene Endah dan penulis lainnya,semoga terpilih…Amin.

     
  12. Sarah najogi (@kupu2linglung)

    10/24/2011 at 19:38

    Registered successfully! Let Alloh do the rest. I’d pretty much do everything to be chosen as one of the participants :p Dear all writers, please pick me, choose me, invite me xx. Sincerely, your eligible excited candidate.

     
  13. eva maria sitohang (@evasitohang)

    10/25/2011 at 15:15

    I have a list, i’m just wait for confirmation ..
    I hope I’m elected, thank you very much
    πŸ™‚

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: