RSS

Annual Celebration

23 May

Sekali dalam setiap tahun, wall facebook mendadak ramai dicoreti oleh teman-teman, mention di twitter bertambah dengan dramatis dan simultan, ponsel yang biasa sunyi senyap menjadi penuh dering telepon dan sms, bbm seketika ramai dengan pesan teks dan voice note. Semua mengucapkan selamat, dan mendoakan yang baik-baik.

Ternyata tanpa disadari, setiap ucapan berarti kejutan. Gak pernah nyangka kalo si ini atau si anu atau si itu bakal ngucapin. Jadi tak perlu lagi pesta kejutan bukan?

Jadi ingat beberapa tahun lalu, seorang teman (yang gue sengaja ga ngucapin selamat pas ultahnya, terus beberapa hari kemudian baru gue ucapin) ngambek, karena gue ngucapinnya telaaat banget. “Percuma semua ucapan itu kalau ucapan selamat dari seseorang yang ditunggu-tunggu gak ada!” ujarnya. Oh, ternyata dia nungguin ucapan dari gue. Hahaha…

Yah well, untuk tahun ini, mungkin salah satu ulangtahun yang terbaik. Tidak perlu pesta kejutan, cukup dengan sekalimat ucapan. Gue memang mudah sekali terpuaskan.

Ah, harus menunggu tigaratus enampuluh empat hari lagi untuk mendapatkan momen spesial ini, dan belum tentu momen tersebut lebih berkesan dari sekarang.

Terima kasih kawan-kawan, you really made my special day, what am I without you? :’)

image

Advertisements
 
3 Comments

Posted by on 05/23/2012 in Uncategorized

 

3 responses to “Annual Celebration

  1. gal

    05/23/2012 at 23:45

    hip hop huraaayyyy
    miss u cikooo

     
    • gembrit

      05/23/2012 at 23:50

      Miss you more, MamaGal… ๐Ÿ™‚

       
  2. ibnuhabibi

    08/15/2012 at 20:31

    Aaaaaak. Selamat ulang tahun, kakPem. Masukkan doanya di sini: __________. Amin. \^o^/

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: