RSS

Gembrit Awards 2012

06 Dec

Duaribu Duabelas, tahun yang diramalkan oleh suku Maya sebagai akhir dari peradaban umat manusia. Maka dari itu #GembritAwards2012 diadakan beberapa hari sebelum kiamat nanti 21 Desember 2012.

Ini sedikit gambaran mengenai nominasi Gembrit Awards tahun lalu, klik di sini.

Nah, sekarang kita lihat apa saja kategori dan para nomineenya di #GembritAwards2012 yang dibacakan pada 5 Desember 2012 dengan hebohnya!

SOUNDCLOUD

Twit-twit menarik, avatar rupawan, dan suara yang indah, terdapat dalam diri tiap nominee kategori Soundcloud ini

TIGA DIGIT

rajin ngetwit, twitnya RTable, tapi kok follower masih tiga digit aja. Mereka2 ini seharusnya bisa mendapatkan follower lebih banyak!

RANDOM

Twit yang random, kadang sangat absurd, kadang ngajak mikir, kadang lucu bukan main. Para nominee ini suka sekali ngetwit yang random2 gitu..

CAMPAIGN

Tahun ini banyak campaign untuk mengajak para follower mengikuti program2 dari sebuah brand, beberapa sangat kreatif dn mengerti cara memberdayakan buzzer.

#1Hari1BearBrand – #BeraniMengubah – #AskTheYoung

PROGRAM

Tahun ini, banyak program menarik yang bisa diikuti para tuips tercinta. Sebagian besar melatih diri untuk lebih baik lagi dalam berbagai hal.

#MagicalMay oleh @Dear_Connie & @kikisuriki
#30HariLagukuBercerita oleh @PosCinta
#NoComplaintWeek oleh @newsplatter

#HASHTAG

Hashtag bukan sembarang hashtag, hashtag2 berikut ini akan memberikan pengetahuan baru bagi kita semua dengan cara menyenangkan!

#ScumbagMulyono oleh @nisankubur

#BincangMinggu oleh @BadutRomantis

#EasyEnglish oleh @karlinakuning

MODERATED

Tidak mudah meng-admin-i sebuah akun, twit2 harus diatur sedemikian rupa agar menarik perhatian.

MESUM

Siapa bilang twit mesum itu selalu menjijikan? Para nominasi yang akan gue bacain ini memutar balikkan pendapat itu, karena mereka bisa mengemasnya menjadi seusatu yang lucu…

AVATAR

Apa sih alasan orang follow sebuah akun? Kayaknya twit menarik saja tidak cukup, harus ditunjang dengan Avatar yang bagus, walau mungkin sedikit menipu…

FEMME FATALE

Kata2 mereka mewakili jeritan hati terdalam perempuan, tak heran begitu banyak perempuan yang RT setiap twit mereka. Bayangan Ke Lima – Heart emergency – Triasmara.

HIJABERS

Mereka cantik, twit mereka keren, dan mereka berhijab!

DRAMATIC

Para nominee ini sanggup meramu sebuah hal yang sederhana menjadi sebuah drama luar biasa.

SHARING

They share everything that’s very interesting! Akun2 ini memberikan pengetahuan baru yang menarik bagi para followernya…

ABDI NEGARA

Menjadi abdi negara bukanlah tugas mudah, harus siap ditempatkan di mana saja, kapan saja. Oleh karena itu penghargaan ini diberikan khusus bagi mereka.

BILINGUAL

Mereka membuat twit dalam bahasa Indonesia dan bahasa Inggris sama menariknya dengan grammar nyaris tanpa cela.

TEKNO

Teknologi berkembang tiap hari, dan para nominee ini tampak sangat update dengan kemutakhiran teknologi .

STORY TELLER

Twitter dijadikan tempat berbagi kisah dan pengalaman hidup mereka, bisa jadi menyentuh, kocak, juga bisa dijadikan pelajaran.

BUKU FAVORIT

banyak buku yang ditulis oleh orang2 terkenal di ranah twitter ini, bagus2 semua! Agak sulit memasukan mana yang layak jadi nominee, tapi hidup itu harus memilih..

AUTHOR

Penulis-penulis ini banyak mengeluarkan karya di tahun 2012 ini, mereka juga eksis di twitter dengan twit-twitnya yang menarik.

ANTOLOGI

Bercerai kita runtuh, bersatu kita bikin buku! Satu buku hasil karya keroyokan, itulah antologi, menarik bukan?

FENOMENAL

Selama 2012 ini mereka merupakan akun yang kontroversial dan fenomenal.

==============================================================================

Silakan memilih dengan twit: #GembritAwards2012 @namajagoan untuk ‘kategori’ cc: @gembrit

Ayo pilih, jangan sampai jagoanmu kalah!! Vote dari akun yang tidak follow @gembrit tidak dihitung. :p

Untuk kehebohan malam pembacaan nominasi #GembritAwards2012, bisa diklik di sini.

 
6 Comments

Posted by on 12/06/2012 in Uncategorized

 

6 responses to “Gembrit Awards 2012

  1. rasarab

    12/06/2012 at 16:26

    Reblogged this on Rasarab's Blog.

     
  2. ciiputra

    12/07/2012 at 11:58

    Ooh ini toh gembrit.. iyaksip!

     
  3. alle

    12/07/2012 at 15:43

    aaak.. aku blom ikutan vote kak! gutlak yah rasarab bose gali 😀

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: