RSS

Monthly Archives: June 2014

Taman Purbakala Cipari

Ini seperti tempat pemujaan jaman purba, karena ada batu yang disusun sedemikian rupa sehingga menyerupai altar. Banyak batu pipih yang disusun menjadi berundak2, dan batu pipih yang terbesar menjadi meja altar. Ada perdebatan mengenai batuan pipih yang pipihnya rapi, apakah masyarkat purba mengumpulkannya dari batuan gunung Ciremai yang memang sudah pipih, atau teknologi saat itu bisa membuat batu pipih yang halus. Ada dua sarkofagus batu yang halus pipihnya, terbuka tanpa tutup.
Di tempat saya berfoto bersama teman-teman ini seperti tempat meeting yang berpusat di tengahnya. Jadi wondering manusia purba dulu ngapain aja ya di sini. Situs ini dibuka untuk umum sejak 1978. #VisitCiayumajakuning2014 – at Taman Purbakala Cipari Kuningan

View on Path

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on 06/22/2014 in Uncategorized

 

Sebuah Ketidaksengajaan

Sebagian besar pengguna internet pasti pernah tidak sengaja ngeklik ikon di bawah ini,

JENGJENG!! Seperti yang baru saja terjadi sama saya. 😐

Kemudian saya teringat beberapa meme dan komik tentang browser lehendaris ini..

 

Internet Explorer digambarkan sangat telmi (telat mikir) bila dibandingkan browser lainnya.

Lagi-lagi IE dijadikan bulan-bulanan.

Jika browser adalah perempuan yang mengenakan busana serasi dengan warna browser. Muka IE kayak orang yang keterbelakangan mental.

itu moncong senapannya ngarah ke si peneembak, senjata buat bunuh diri.

IE dianggap lebih lamban dari kura-kura dan siput.

ini sedih banget.

IE your parents, dan yang dinosaurs itu apa? Netscape Navigator! Jaman awal2 gue belajar Internet di pertengahan 90an.

tapi bagaimanapun IE adalah “ibu” dari semua browser. Well, itupun kalo kamu pake Windows.

Anyway, saya tulis blog ini di Internet Explorer lho. :))

 

 
Leave a comment

Posted by on 06/21/2014 in Uncategorized