RSS

Sebuah Ketidaksengajaan

21 Jun

Sebagian besar pengguna internet pasti pernah tidak sengaja ngeklik ikon di bawah ini,

JENGJENG!! Seperti yang baru saja terjadi sama saya. 😐

Kemudian saya teringat beberapa meme dan komik tentang browser lehendaris ini..

 

Internet Explorer digambarkan sangat telmi (telat mikir) bila dibandingkan browser lainnya.

Lagi-lagi IE dijadikan bulan-bulanan.

Jika browser adalah perempuan yang mengenakan busana serasi dengan warna browser. Muka IE kayak orang yang keterbelakangan mental.

itu moncong senapannya ngarah ke si peneembak, senjata buat bunuh diri.

IE dianggap lebih lamban dari kura-kura dan siput.

ini sedih banget.

IE your parents, dan yang dinosaurs itu apa? Netscape Navigator! Jaman awal2 gue belajar Internet di pertengahan 90an.

tapi bagaimanapun IE adalah “ibu” dari semua browser. Well, itupun kalo kamu pake Windows.

Anyway, saya tulis blog ini di Internet Explorer lho. :))

 

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on 06/21/2014 in Uncategorized

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: