RSS

Gembrit Awards 2014

21 Dec

Pada tanggal 20 Desember 2014, mulai dari pukul 7 malam lebih sedikit, dibacakan nominasi akun-akun twitter dari tiap kategori di #GembritAwards2014. Tweetizen bisa turut berpartisipasi untuk menentukan pemenang dari tiap kategori, tentu saja ada hadiah dari sponsor bagi para lucky voters. Yang menang di tiap kategori #GembritAwards2014 pun dihujani berlimpah hadiah dari para sponsor!

Inilah dia para nominee di tiap kategori di #GembritAwards2014, beserta sedikit deskripsi dari tiap akun.

RANDOM MALE
@imandita. Bertanggung jawab atas beberapa meme yang menyebar di jagat maya Indonesia.
@anomdanas. Papah muda yang hobi ngeluarin joke om-om, garingnya ampun.
@RADTHERANDOM. Dari nama akunnya aja udah jelas kan kerandomannya.

RANDOM FEMALE
@ildesperados. Tiga tahun berturut-turut masuk nominasi, akankah tahun ini jadi juara?
@DiajengLrst. Liat deh timeline-nya, random ala-ala gadis belia yang sedang mekar ga jelas.
@alonkii. Bingung ya, kok masuk kategori female? Dia female, loh!

GOOGLE +
@rahneputri. Di akun Google+nya, suka share tulisan-tulisan dari pengalaman hidupnya yang menarik!
@aMrazing. Berniat menaklukan Google+ di tahun 2015, bisakah Alex melakukannya?
@chikastuff. Setiap postingannya di Google+ selalu diberi +1 sama puluhan orang! Fansnya banyak bener!

INSTAGRAM
@social_junkee. Nikmati pemandangan dari penjuru dunia yang eksotis di akun instagram Arsya!
@mozta_. Ary sanggup membuat obyek sederhana menjadi foto yang bagus banget!
@PerempuanThicka. Caption dari tiap postingannya panjang dan menggelegar!

ASK.FM
@newsplatter. Om Piring idola kawula muda menjawab pertanyaan-pertanyaan dengan jenaka.
@drlrst. Seorang diaspora di Korea, jawaban-jawaban di akun ask.fm-nya mendalam tapi kadang-kadang ngaco juga. Suka ngasih pertanyaan yang menarik.
@drugdealer_k. Kalo jawab suka seenak sendiri, tapi bikin nyengir.

AKUN TIGA DIGIT
@montezvma. Ngetwitnya rajin tentang berbagai topik random yang bikin “ooooh”.
@ialexs. Twit-twitnya dari mulai gadget, isu-isu mutakhir, dan lain2. Suka kasih info yang menarik juga!
@ronitoxid. Pria tampan bercambang yang rajin ngetwit ini sungguhlah followernya harus mencapai ribuan!

BIDADARI TIMELINE
@debbypermata. Mojang Jawa Barat tahun 2013 ga cuma cantik, tapi juga pinter dan asik!
@ekkymillano. Bidadari region Ciayumajakuning, di dunia nyata fans-nya banyak benerr..
@adelladellaide. Ngakunya bidadari rejected, padahal tampilannya bidadari baru turun dari surga.

LEADER
@ridwankamil. Bapak Walikota Bandung ini favorit timeline karena rajin ngetwit dan reaksinya hilarious!
@basuki_btp. Gubernur DKI Jakarta yang tegas, favorit warga Jakarta!
@SBYudhoyono. Mantan Presiden RI, salah satu pemimpin dunia dengan jumlah follower terbanyak.

Cara vote: nama kategori, nama jagoan, hestek #GembritAwards2014, mensyen @gembrit.
Contoh: Bidadari Timeline @ekkymillano #GembritAwards2014 @gembrit.
Itu standarnya, sih. Tapi kalian juga bisa vote sesuai dengan kreasi kalian sendiri, asal keempat komponen itu ada di dalam twit. Kian kreatif kian besar peluang mendapatkan hadiah dari para sponsor yang buanyaaak itu.. πŸ˜€

List hadiah buat para lucky voters:
– 1 buah jam tangan dari Alnimagz Watch
– 14 voucher masing-masing senilai 100k dari utees.me
– 5 paket buku dari GagasMedia dan Bukune
– 5 paket kecantikan/ketampanan dari Kangenwater Malang
– 3 paket perawatan tubuh dari lotioncake
– 5 paket perawatan wajah dari Nona Saripohatji
– 5 paket perawatan kulit dari Bali Alus
– 3 pasang handmade shoes dari Cillahelios
– 5 baju dari Philosophyshop
– 3 buah kaos dari Route 28
– 5 buah buku Digital Landscape dari Pitra
– 3 brownies dari DapurGladies

List hadiah buat pemenang tiap kategori:
– Voucher 300k dari utees.me
– Paket perawatan tubuh dari lotioncake
– Paket buku dari GagasMedia dan Bukune

Ayoooo, pilih jagoan kalian sekarang sampai paling lambat tanggal 23 Desember 2014 pukul 23:59.

Siapa tahu ini bakal jadi Gembrit Awards terakhir… πŸ™‚

Advertisements
 
3 Comments

Posted by on 12/21/2014 in Uncategorized

 

3 responses to “Gembrit Awards 2014

  1. erickparamata

    12/21/2014 at 21:58

    Wah tahun ini kategorinya banyak yg baru, ditambahin google+, ask, instagram sama leader. Tapi ada juga yg diilangin ya.. πŸ˜€

    Sukses awardnya! Eh hadiahnya gak diumumin nih . :3

     
  2. Ummu 'Arnadas

    12/31/2014 at 16:32

    Telat baca…. 😡

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: