RSS

Dua Film Indonesia Favorit

30 Mar

Selamat Hari Film Nasional! Kalo ditanya film Indonesia favorit gue apa, ya dua film ini.

Karena gue penggemar film2 omnibus dan film favorit gue sepanjang masa adalah Love Actually (so mainstream, eh?), makanya gue suka banget sama Love. Tapi film ini ga 100% Indonesia, sih. Sutradaranya orang Malaysia dan film ini kayak versi Indonesia dari film Malaysia berjudul Cinta yang sutradaranya sama.

Sementara gue suka Claudia/Jasmine karena alur maju mundur dengan plot yang lumayan ribet (anaknya emang suka yang ribet2) juga twist yang menawan di endingnya. Film ini bikin inget mantan (FYI, gue sekarang udah move-on dari semua mantan #pentingabis), karena dia minjemin dvd originalnya buat gue tonton. Soundtracknya (Dia – Maliq n d’essentials) juga gue sukaaa banget!

View on Path

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on 03/30/2015 in Uncategorized

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: