RSS

Kado yang “Ngena”

13 Feb

Seorang teman pernah ngasih tebakan,

Jawabannya: Ikan Tude.
Karena..
Yesterday is history
Tomorrow is a mystery,
but TUDE is a gift! That’s why we call it present!

HOREEE,,, GARING!!

Nah, kalau dulu gue pernah post tentang Kado Valentine yang dapet beli. Sekarang gue akan kasih ide lima kado yang bisa kamu bikin sendiri dan tentunya lebih personal dan “ngena” dan hemat!!

Ga cuma pas Valentine, tapi bisa kamu kreasikan sepanjang tahun!

1. Phone Case
Apa, sih, barang yang akan selalu digenggam oleh yts? pertama kali dipegang pas bangun tidur, terakhir kali dipegang sebelum tidur? Tentunya HAPE! Nah, biar ngerasa terus digenggam sepanjang hari, buatlah phone case spesial buat dia. Ini caranya,

 

2. Kalender
Cara termudah agar seseorang mengingat kita sepanjang tahun, KA LEN DER! Jangan lupa kasih kode di setiap hari-hari penting!

 

3. Cake
Pepatah bialng, “untuk memenangkan hati seseorang, kita perlu memenangkan perutnya.” Coba hadiahin cake buatan sendiri yang gampang cara bikinnya. Contohnya seperti ini,

 

4. Decor
Kubikal kerja gitu2 aja? Kamarnya gitu2 aja? Permanis dengan dekorasi buatan kamu sendiri. Banyak banget caranya,

 

5. Wrap
Kado ga sempurna kalo ga ada bungkusnya, ini beberapa cara membungkus kado yang unik dan bisa dijadikan bahan untuk membungkus kado ke yts.

Semoga berhasil bikin kadonya. Tapi harap diingat, kado terindah tetaplah perhatian dan kasih sayang kepada yang tersayang. 🙂

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on 02/13/2017 in Uncategorized

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: